Оливье с говядиной - VegansFood

Оливье с говядиной

Ингредиенты:

  • Говяжье филе или язык — 300 г
  • Яйца (крупные) — 3 шт.
  • Картофель (средний) — 2 шт.
  • Морковь (средняя) — 2 шт.
  • Огурцы (маринованные) — 180 г
  • Зеленый горошек (консервированный) — 220 г

Для заправки:

  • Греческий йогурт — 150 г
  • Дижонская или французская горчица — 1 ч. л.
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу

Приготовление салата:

  1. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками.
  2. Малосольные огурцы нарезать кубиками.
  3. Говядину отварить в подсоленной воде и нарезать кубиками.
  4. Картофель отварить и нарезать кубиками.
  5. Морковь отварить и нарезать кубиками.
  6. Готовим соус. Для этого соединяем несладкий йогурт с горчицей и солью. Перемешиваем.
  7. Соединяем все ингредиенты в глубокой миске, заправляем салат соусом и все хорошо перемешиваем.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 102 ккал
  • Белки — 8 г
  • Жиры — 6 г
  • Углеводы — 4 г