Овощной салат с фасолью - VegansFood

Овощной салат с фасолью

Ингредиенты:

  • Фасоль — 1 банка
  • Салат айсберг — 200 г
  • Лайм — 1/4 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Огурец — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Зеленый лук — пучок

Приготовление диетического салата:

  1. Моем и режем кубиками помидоры, огурец и болгарский перец. Нарезаем зеленый лук и выкладываем все овощи в салатницу. Разделяем айсберг на листья и рвем их сразу в салатницу. Также можно использовать салатный микс из пакета.
  2. Открываем банку фасоли, добавляем к салату. Заправляем оливковым маслом и приправляем специями (солью, разными перцами, паприкой и сухим базиликом). Можно добавить кедровых орешков.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 61 ккал
  • Белки — 2 г
  • Жиры — 3 г
  • Углеводы — 7 г