Овощной салат со шпинатом - VegansFood

Овощной салат со шпинатом

Ингредиенты:

  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Огурец (средний) — 1 шт.
  • Редиска — 250 г
  • Лук красный — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Шпинат — 70 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Бальзамический уксус — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 1,5 ст. л.
  • Арахис — 30 г

Приготовление салата:

  1. Болгарский перец очищаем и нарезаем небольшими брусочками.
  2. Огурец, лук и редиску нарезам кольцами.
  3. Помидоры нарезаем небольшими кусочками.
  4. Отправляем все подготовленные ингредиенты в салатницу.
  5. Солим и перчим салат по вкусу, поливаем бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
  6. Перемешиваем, посыпаем арахисом и подаем к столу.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 52 ккал
  • Белки — 1,9 г
  • Жиры — 2,8 г
  • Углеводы — 4,5 г