Салат из капусты с морковью и маслинами - VegansFood

Салат из капусты с морковью и маслинами

Ингредиенты:

  • Капуста (молодая) — 350 г
  • Морковь — 1 шт. (150 г)
  • Маслины черные — 100 г
  • Соль — 0,5 ч. л.

Для заправки:

  • Мёд (жидкий) — 30 г
  • Яблочный уксус — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л. (30 г)

Приготовление салата:

  1. Белокочанную молодую капусту нарезаем небольшими кусочками.
  2. Морковь натираем на крупной терке.
  3. Маслины нарезаем колечками.
  4. Отправляем подготовленные ингредиенты в миску.
  5. Добавляем соль, мёд, яблочный уксус и растительное масло.
  6. Перемешиваем и можно подавать к столу.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 98 ккал
  • Белки — 1,6 г
  • Жиры — 5,9 г
  • Углеводы — 8,2 г