Салат с авокадо, фасолью и помидорами - VegansFood

Салат с авокадо, фасолью и помидорами

Ингредиенты:

  • Авокадо — 100 г
  • Яйцо (вареное) — 1 шт.
  • Помидоры черри — 150 г
  • Фасоль красная (консервированная) — 100 г
  • Оливковое масло — 7 г
  • Горчица — 0,5 ч. л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление салата:

  1. Авокадо очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
  2. Помидоры черри разрезаем на 4 части. Конечно же, можно использовать и обычные помидоры.
  3. Вареное яйцо очищаем от скорлупы и нарезаем небольшими кусочками.
  4. Консервированную фасоль промываем и отправляем к остальным ингредиентам.
  5. Для заправки соединяем оливковое масло с горчицей. Перемешиваем.
  6. Солим салат по вкусу, заправляем и хорошенько перемешиваем.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 119 ккал
  • Белки — 4 г
  • Жиры — 8 г
  • Углеводы — 7 г