Салат с фасолью, перцем и помидорами - VegansFood

Салат с фасолью, перцем и помидорами

Ингредиенты:

  • Листья салата — 4 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры черри — 7 шт.
  • Фасоль в собственном соку — 1 банка
  • Соль, перец — по вкусу

Для заправки

  • Греческий йогурт — 3 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.

Приготовление салата:

  1. Листья салата разрезаем на несколько частей.
  2. Болгарский перец очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
  3. Помидоры черри разрезаем на четыре части.
  4. Отправляем все ингредиенты в миску, солим и перчим по вкусу.
  5. Для приготовления заправки смешиваем йогурт с горчицей.
  6. Заправляем салат и все хорошо перемешиваем.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 50 ккал
  • Белки — 3,4 г
  • Жиры — 0,4 г
  • Углеводы — 8,1 г