Салат с капустой, огурцом и помидорами - VegansFood

Салат с капустой, огурцом и помидорами

Ингредиенты:

  • Капуста (молодая) — 375 г
  • Огурцы — 200 г
  • Помидоры — 200 г
  • Петрушка — 20 г
  • Кунжут (жареный) — 20 г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Перец молотый — по вкусу
  • Сок лимона — 2 ст. л.
  • Растительное масло (нерафинированное) — 2 ст. л. (30 г)

Приготовление салата:

  1. Капусту нарезаем средними по размеру кусочками.
  2. Огурцы нарезаем тонкими кружочками.
  3. Помидоры нарезаем дольками.
  4. Мелко нарезаем петрушку.
  5. Отправляем подготовленные ингредиенты в миску.
  6. Добавляем соль, молотый перец, лимонный сок, кунжут и растительное масло.
  7. Перемешиваем и можно подавать к столу.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 65 ккал
  • Белки — 1,7 г
  • Жиры — 4,5 г
  • Углеводы — 4,5 г