Салат с консервированной форелью, авокадо и помидорами - VegansFood

Салат с консервированной форелью, авокадо и помидорами

Такой салат отлично подойдет на ужин для всех поклонников кето-диеты.

Ингредиенты (на 2 порции):

  • Помидоры черри — 4 шт.
  • Листья салата — 4 шт.
  • Форель (консервированная) — 150 г
  • Авокадо — 60 г
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Кунжут — по вкусу

Приготовление салата:

  1. Помидоры черри разрезаем пополам. Произвольно нарезаем листья салата. Авокадо нарезаем кубиками.
  2. Отправляем все подготовленные ингредиенты в салатницу, солим, заправляем оливковым маслом, перемешиваем и посыпаем кунжутом.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 106 ккал
  • Белки — 8,7 г
  • Жиры — 7 г
  • Углеводы — 1,8 г