Салат с копченой курицей и маринованными огурцами - VegansFood

Салат с копченой курицей и маринованными огурцами

Для заправки салата можно использовать йогурт с горчицей или домашний майонез.

Ингредиенты (на 4-5 порций):

  • Куриная грудка (копченая или копчено-вареная) — 1 шт. (475 г)
  • Яйца (вареные) — 3 шт. (170 г)
  • Маринованные огурцы — 3 шт. (190 г)
  • Морковь по-корейски (острая) — 200 г
  • Фасоль консервированная (красная) — 1 банка (200 г)
  • Репчатый лук — 1 шт. (110 г)
  • Чеснок — 20 г
  • Растительное масло — 5 г

Приготовление салата:

  1. Лук нарезаем и обжариваем до золотистости на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
  2. Нарезаем яйца, куриную грудку и маринованные огурцы.
  3. Отправляем подготовленные ингредиенты в миску, добавляем фасоль, морковь по-корейски и мелко нарезанный чеснок. Перемешиваем.
  4. Заправляем салат по вкусу, перемешиваем и подаем к столу.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 105 ккал
  • Белки — 10,3 г
  • Жиры — 4,5 г
  • Углеводы — 5,9 г