Салат с курицей, фасолью и морковью по-корейски - VegansFood

Салат с курицей, фасолью и морковью по-корейски

Выход — 750 г

Ингредиенты:

  • Куриное филе (отварное) — 160 г
  • Морковь по-корейски — 150 г
  • Фасоль красная (консервированная) — 180 г
  • Огурец (свежий) — 120 г
  • Лук красный — 45 г
  • Кинза — 8 г

Для заправки:

  • Яичный желток (вареный) — 1 шт.
  • Сметана 10% — 70 г
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление салата:

  1. Отварное куриное филе нарезаем небольшими кубиками. Свежий огурец нарезаем тонкой соломкой. Кинзу мелко шинкуем. Лук нарезаем четвертинками.
  2. Отправляем все подготовленные ингредиенты в миску, добавляем морковь и фасоль.
  3. Вареный яичный желток крошим в сметану, солим и перемешиваем.
  4. Заправляем салат сметанным соусом и все хорошо перемешиваем.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 104 ккал
  • Белки — 9,1 г
  • Жиры — 4,4 г
  • Углеводы — 7,9 г