Салат с курицей и овощами - VegansFood

Салат с курицей и овощами

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г
  • Огурцы — 500 г
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Репчатый лук (средний) — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика

Для заправки:

  • Соевый соус — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу

Приготовление салата:

  1. Огурцы нарезаем брусочками, заправляем соевым соусом и перемешиваем.
  2. Чеснок измельчаем и отправляем к огурцам.
  3. Куриное филе разрезаем на полоски и отправляем жариться на сковороду.
  4. Репчатый лук чистим, нарезаем полукольцами, закидываем к курице.
  5. Болгарский перец чистим от семян, нарезаем брусочками и тоже отправляем жариться.
  6. Добавляем на сковороду немного соевого соуса и обжариваем всё вместе 5 минут.
  7. Овощи и курицу перекладываем к огурцам, перемешиваем и даём немного настояться.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 74 ккал
  • Белки — 11,5 г
  • Жиры — 1,5 г
  • Углеводы — 3,5 г