Салат с курицей и пекинской капустой - VegansFood

Салат с курицей и пекинской капустой

Выход — 820 г

Ингредиенты:

  • Куриное филе (запеченное в фольге) — 175 г
  • Морковь — 70 г
  • Пекинская капуста — 230 г
  • Лук красный — 80 г
  • Огурец — 90 г
  • Помидор — 100 г
  • Кинза — 7 г
  • Сметана 15% — 70 г
  • Сушеный чеснок — 1 г
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление салата:

  1. Морковь натираем на корейской терке.
  2. Пекинскую капусту тонко шинкуем.
  3. Огурец нарезаем соломкой.
  4. Помидор нарезаем кубиками.
  5. Лук нарезаем четвертинками.
  6. Куриное филе нарезаем небольшими кубиками.
  7. Кинзу мелко шинкуем.
  8. Отправляем все подготовленные ингредиенты в миску.
  9. Добавляем сушеный чеснок, соль и перец по вкусу.
  10. Заправляем салат нежирной сметаной и хорошо перемешиваем.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 55 ккал
  • Белки — 5,6 г
  • Жиры — 2,1 г
  • Углеводы — 3,8 г