Салат с курицей, макаронами, кукурузой и овощами - VegansFood

Салат с курицей, макаронами, кукурузой и овощами

Выход — 980 г

Ингредиенты:

  • Макароны (мелкие) — 80 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Кукуруза консервированная — 120 г
  • Болгарский перец — 145 г
  • Помидор — 160 г
  • Сметана 15% — 90 г
  • Зеленый лук — 40 г
  • Масло растительное — 5 г
  • Хмели-сунели — 1 г
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление салата:

  1. Куриное филе нарезаем на стейки, солим, перчим, натираем специями по вкусу, смазываем растительным маслом и обжариваем на сухой сковороде с двух сторон до готовности.
  2. Болгарский перец и куриное филе нарезаем небольшими кубиками. Помидоры нарезаем небольшими кусочками. Зеленый лук мелко шинкуем. Макароны отвариваем в подсоленной воде по инструкции на упаковке.
  3. Отправляем все подготовленные ингредиенты в глубокую тарелку, заправляем нежирной сметаной, солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем и подаем к столу.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 104 ккал
  • Белки — 10,9 г
  • Жиры — 2,6 г
  • Углеводы — 9,6 г