Салат с курицей, помидорами и фасолью - VegansFood

Салат с курицей, помидорами и фасолью

Выход — 300 г

Ингредиенты:

  • Куриная грудка (отварная или запеченная) — 100 г
  • Помидоры — 110 г
  • Фасоль красная — 80 г
  • Сыр — 20 г
  • Сметана — 25 г
  • Соль, чеснок, зелень — по вкусу

Приготовление салата:

  1. Куриное филе и помидоры нарезаем небольшими кусочками. Сыр натираем на крупной терке.
  2. Отправляем подготовленные ингредиенты в салатницу, солим и добавляем чеснок (по желанию).
  3. Заправляем салат сметаной и все хорошо перемешиваем.
  4. Посыпаем салат зеленью и подаем к столу.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 115 ккал
  • Белки — 12 г
  • Жиры — 4 г
  • Углеводы — 7 г