Салат с курицей «Венеция» - VegansFood

Салат с курицей «Венеция»

Такой салат может заменить полноценный ужин худеющим, а также прекрасно подойдет для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Куриное филе (отварное) — 235 г
  • Морковь по-корейски — 90 г
  • Кукуруза (консервированная) — 130 г
  • Огурцы (маринованные) — 3 шт. (65 г)
  • Сыр (нежирный) — 75 г

Для заправки:

  • Греческий йогурт — 70 г
  • Горчица — 10 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Приготовление салата:

  1. Куриное филе отвариваем и нарезаем небольшими кусочками.
  2. Маринованные огурцы нарезаем небольшими кубиками.
  3. Сыр натираем на крупной терке.
  4. Для приготовления заправки, греческий йогурт смешиваем с горчицей и пропущенным через пресс зубчиком чеснока.
  5. Отправляем все ингредиенты в подходящую посуду, заправляем салат и все хорошо перемешиваем.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 104 ккал
  • Белки — 15,2 г
  • Жиры — 2,3 г
  • Углеводы — 5,7 г