Салат с куриной грудкой, яйцом и овощами - VegansFood

Салат с куриной грудкой, яйцом и овощами

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 150 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Помидор (средний) — 1 шт.
  • Огурец (средний) — 1 шт.
  • Йогурт (без вкуса) — 50 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление салата:

  1. Первым делом нам необходимо отварить куриную грудку и яйца.
  2. В йогурт замешиваем горчицу, соль и перец.
  3. Огурец натираем на крупной тёрке, помидор нарезаем кубиком.
  4. Вареное куриное филе необходимо нарезать как можно мельче.
  5. Яйца также нарезаем мелким кубиком, белки и желтки отдельно.
  6. Начинаем компоновать салат и каждый слой промазываем заправкой: курица, помидор, желтки, огурец и сверху отправляются белки.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 71 ккал
  • Белки — 9 г
  • Жиры — 3 г
  • Углеводы — 2 г