Салат с куриными желудочками - VegansFood

Салат с куриными желудочками

Ингредиенты:

  • Куриные желудки — 400 г
  • Яйца (отварные) — 3 шт.
  • Огурец (свежий) — 175 г
  • Зеленый лук — 20 г
  • Сметана 15% — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление салата:

  1. Куриные желудочки отвариваем до готовности и нарезаем небольшими кусочками.
  2. Отварные яйца нарезаем кубиками.
  3. Свежий огурец нарезаем брусочками.
  4. Измельчаем зеленый лук.
  5. Отправляем все подготовленные ингредиенты в салатник, солим, заправляем сметаной и хорошо перемешиваем.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 108 ккал
  • Белки — 13 г
  • Жиры — 5,6 г
  • Углеводы — 1,4 г