Салат с морковью, свеклой и грушей - VegansFood

Салат с морковью, свеклой и грушей

Ингредиенты:

  • Морковь — 1 шт.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Груша — 1 шт.

Для заправки:

  • Лимон — 1/4 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление салата:

  1. Первым делом приготовим заправку для салата. Для этого в миску выдавливаем сок лимона, добавляем столовую ложку оливкового масла, соль и перец по вкусу.
  2. Все продукты для этого салата мы берём свежие. Морковь и свёклу чистим и нарезаем соломкой. Грушу разрезаем пополам, удаляем косточки и тоже нарезаем соломкой.
  3. Осталось всё это дело хорошенько перемешать и дать салату немного настояться.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 83 ккал
  • Белки — 1 г
  • Жиры — 5 г
  • Углеводы — 9 г