Салат с пекинской капустой, куриным филе и горошком - VegansFood

Салат с пекинской капустой, куриным филе и горошком

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 1 шт.
  • Огурец (небольшой) — 1 шт.
  • Куриное филе (вареное) — 1 шт.
  • Горошек (консервированный) — 250 г
  • Укроп — 1 пучок
  • Соль, перец — по вкусу

Для заправки:

  • Сметана — 3 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.

Приготовление салата:

  1. Нарезаем пекинскую капусту (можно использовать и обычную капусту), огурец и заранее отваренное куриное филе.
  2. Отправляем все подготовленные ингредиенты в миску, добавляем консервированный горошек, укроп, соль и перец.
  3. Заправляем салат сметаной, смешанной с горчицей и все хорошо перемешиваем.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 47 ккал
  • Белки — 5,8 г
  • Жиры — 1,1 г
  • Углеводы — 3,3 г