Салат с пекинской капустой, свеклой и индейкой - VegansFood

Салат с пекинской капустой, свеклой и индейкой

Выход — 1040 г

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 150 г
  • Красный лук — 65 г
  • Свекла (вареная) — 260 г
  • Зеленый горошек (консервированный) — 150 г
  • Огурцы (соленые) — 160 г
  • Филе бедра индейки (отварное) — 225 г
  • Зелень — 12 г
  • Оливковое масло — 20 г
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление салата:

  • Пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой.
  • Соленые огурцы нарезаем небольшими кубиками.
  • Лук нарезаем четвертинками.
  • Отварное филе индейки нарезаем кубиками.
  • Зелень мелко шинкуем.
  • Вареную свеклу нарезаем кубиками.
  • Отправляем все ингредиенты в миску, заправляем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 72 ккал
  • Белки — 5,3 г
  • Жиры — 2,9 г
  • Углеводы — 4,8 г