Салат с пекинской капустой, тунцом и яйцами - VegansFood

Салат с пекинской капустой, тунцом и яйцами

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 150 г
  • Яйца (вареные) — 2 шт.
  • Тунец в собственном соку (салатный) — 100 г
  • Лук салатный — 30 г
  • Помидор — 50 г
  • Оливковое масло — 10 г
  • Кунжут — 5 г
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Приготовление салата:

  1. Капусту нарезать произвольными кусочками.
  2. Салатный тунец продается уже измельченный, но если вы купили обычную консерву, то ее нужно предварительно измельчить вилкой.
  3. Лук нарезать полукольцами. Яйца нарезать дольками.
  4. Смешать капусту, лук и рыбу. Выложить на блюдо, украсить яйцом и помидорами.
  5. Заправить салат кунжутом, оливковым маслом и чёрным перцем. По желанию, посолить.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 95 ккал
  • Белки — 9 г
  • Жиры — 5,6 г
  • Углеводы — 2,2 г