Салат с сельдереем, яблоком и курицей - VegansFood

Салат с сельдереем, яблоком и курицей

Выход — 450 г

Ингредиенты:

  • Стебель сельдерея — 85 г
  • Руккола — 25 г
  • Яблоко — 140 г
  • Куриное филе (отварное) — 150 г
  • Сметана 10% — 50 г
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление салата:

  1. Стебель сельдерея очищаем и нарезаем маленькими кусочками.
  2. Отварное куриное филе нарезаем кубиками.
  3. Рукколу мелко шинкуем.
  4. Яблоко очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем небольшими кусочками.
  5. Отправляем все подготовленные ингредиенты в миску, солим, перчим, заправляем нежирной сметаной и хорошо перемешиваем.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 80 ккал
  • Белки — 11,7 г
  • Жиры — 2,2 г
  • Углеводы — 3,8 г