Салат с яблоком и сельдереем - VegansFood

Салат с яблоком и сельдереем

Этот салат нужно есть сразу после приготовления.

Ингредиенты (на одну порцию):

  • Яблоко (очищенное) — 1 шт. (150 г)
  • Сельдерей — 2 стебля (80 г)
  • Орехи грецкие — 20 г
  • Йогурт натуральный — 1,5 ст. л. (50 г)
  • Соль — по вкусу

Приготовление салата:

  1. Яблоко очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
  2. Орехи измельчаем с помощью ножа.
  3. Сельдерей нарезаем тонкими пластинками или мелким кубиком.
  4. Заправляем салат натуральным йогуртом или нежирной сметаной.
  5. Немного солим и хорошо перемешиваем.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 83 ккал
  • Белки — 3 г
  • Жиры — 5 г
  • Углеводы — 7 г