Салат со свеклой, соленым огурцом и морковью по-корейски - VegansFood

Салат со свеклой, соленым огурцом и морковью по-корейски

Ингредиенты:

  • Свекла (отварная или запеченная) — 3 шт. (300 г)
  • Огурец (солёный или маринованный) — 200 г
  • Морковь по-корейски — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
  • Перец чёрный (молотый) — по вкусу
  • Растительное масло (без запаха) — 2 ст. л. (30 г)

Приготовление салата:

  1. Заранее отваренную и очищенную свеклу натираем на мелкой или крупной терке. Также можно использовать запеченную свеклу.
  2. Соленые или маринованные огурцы нарезаем тонкими кружочками.
  3. Отправляем подготовленные ингредиенты в салатник и добавляем морковь по-корейски.
  4. Солим, перчим салат по вкусу, добавляем молотый кориандр и растительное масло.
  5. Все хорошо перемешиваем и можно подавать к столу.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 88 ккал
  • Белки — 1,2 г
  • Жиры — 4,6 г
  • Углеводы — 7,1 г