Теплый салат с фаршем и овощами - VegansFood

Теплый салат с фаршем и овощами

Для салата я взял куриный фарш, но подойдет и любой другой. По желанию, в этот салат можно добавить ваши любимые овощи — болгарский перец, брокколи, цукини или помидоры.

Ингредиенты:

  • Фарш — 300 г
  • Капуста — 200 г
  • Красный лук (средний) — 1 шт.
  • Морковь (средняя) — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелёный лук — 1 шт.
  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление салата:

  1. Сковороду ставим на средний огонь, закидываем в нее фарш и обжариваем его до белого цвета.
  2. Лук нарезаем полукольцами, морковь соломкой, чеснок измельчаем и отправляем все к фаршу.
  3. Капусту шинкуем, режем зелёный лук и также отправляем на сковороду к остальным ингредиентам.
  4. Добавляем немного соли и перца, наливаем немного воды (примерно 30 мл), накрываем сковороду крышкой и на маленьком огне тушим блюдо минут 15.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 86 ккал
  • Белки — 10 г
  • Жиры — 3 г
  • Углеводы — 5 г