Шашлычки из индейки в аэрогриле - VegansFood

Шашлычки из индейки в аэрогриле

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 500 г
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры черри — 10 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Горчица зернистая — 1 ст. л.
  • Кориандр — 1/2 ч. л.
  • Хмели-сунели — 1/2 ч. л.
  • Соль, черный молотый перец — 1/4 ч. л.

Приготовление шашлычков:

  1. Лук нарезаем произвольными кусочками. Болгарский перец нарезаем средними по размеру кусочками. Филе индейки нарезаем кубиками.
  2. В миску отправляем горчицу, оливковое масло, соевый соус, лук, соль, черный молотый перец, кориандр и хмели-сунели. Перемешиваем.
  3. Отправляем мясо индейки в маринад и все хорошо перемешиваем, чтобы каждый кусочек индейки был покрыт маринадом.
  4. Отправляем мясо в холодильник на 30-40 минут.
  5. Нанизываем мясо на деревянные шпажки, чередуя масо с помидорами черри и болгарским перцем.
  6. Отправляем шашлычки в аэрогриль, выставляем температуру 230 градусов и готовим 15 минут.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 67 ккал
  • Белки — 11 г
  • Жиры — 2 г
  • Углеводы — 3 г