Щи из квашеной капусты с тушенкой - VegansFood

Щи из квашеной капусты с тушенкой

Тушенку в этом рецепте можно заменить на отварную говядину, а квашеную капусту можно заменить на свежую.

Выход — 1470 г

Ингредиенты:

  • Вода — 1,3 л
  • Тушенка (говядина) — 240 г
  • Капуста квашеная — 650 г
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

  1. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь.
  2. Тушенку разминаем вилкой, отправляем на сухую сковороду и тушим на умеренном огне. Затем добавляем квашеную капусту и тушим все вместе около 10-15 минут.
  3. Теперь содержимое сковороды отправляем в кипящую воду, солим по вкусу и готовим примерно 20 минут.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 43 ккал
  • Белки — 3,1 г
  • Жиры — 2,9 г
  • Углеводы — 2 г