Скумбрия с апельсинами в духовке - VegansFood

Скумбрия с апельсинами в духовке

Выход — 880 г

Ингредиенты:

  • Скумбрия (очищенная) — 2 шт. (880 г)
  • Апельсин — 150 г
  • Розмарин — по вкусу
  • Кориандр молотый — по вкусу
  • Перец белый молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Скумбрию очищаем и натираем специями и солью.
  2. Соединяем рыбу в кольцо. Для этого помещаем рыбий хвост в рот и фиксируем зубочисткой.
  3. Брюшко скумбрии фаршируем дольками апельсинов.
  4. Отправляем рыбу в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 200 ккал
  • Белки — 18,6 г
  • Жиры — 13,4 г
  • Углеводы — 1,7 г