Сливочный суп с куриными сердечками - VegansFood

Сливочный суп с куриными сердечками

Ингредиенты:

  • Овощной бульон — 2 л
  • Куриные сердечки — 220 г
  • Морковь — 50 г
  • Репчатый лук — 50 г
  • Сливочное масло — 10 г
  • Сливочный сыр — 100 г
  • Картофель — 250 г
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу

Приготовление диетического супа:

  1. В кастрюлю наливаем воду, солим, добавляем лук и морковь. Ставим на плиту и варим после закипания до мягкости лука и моркови (примерно 20-25 минут).
  2. Куриные сердечки разрезаем пополам и промываем под хорошим напором воды.
  3. Морковь натираем на средней терке. Лук нарезаем тонкими полосками. Отправляем подготовленные овощи на сковороду со сливочным маслом, добавляем подготовленные куриные сердечки, солим, перчим по вкусу и тушим до полной готовности сердечек (примерно 15-20 минут).
  4. Картофель нарезаем небольшими кубиками и отправляем в кастрюлю с бульоном. Варим примерно 5 минут, после чего добавляем обжаренные овощи и сердечки. Сюда же отправляем сливочный сыр и любимые приправы по вкусу. Перемешиваем и суп готов.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 35 ккал
  • Белки — 1,9 г
  • Жиры — 1,8 г
  • Углеводы — 2,8 г