Смузи из тыквы - VegansFood

Смузи из тыквы

Ингредиенты:

  • Тыква отварная — 175 г
  • Яблоко — 1 шт. (150 г)
  • Творог обезжиренный — 80 г
  • Кефир или натуральный йогурт — 200 мл.
  • Корица — 0,5 ч. л.
  • Подсластитель — по вкусу

Приготовление тыквенного смузи:

  1. Чистим и режем яблоко.
  2. Помещаем в блендер творог, яблоки, корицу, подсластитель, тыкву и кефир.
  3. Взбиваем до однородной массы на максимальных оборотах (2-3 минуты).

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 40 ккал
  • Белки — 3,8 г
  • Жиры — 0,1 г
  • Углеводы — 5,2 г