Сочные куриные котлеты с кабачком - VegansFood

Сочные куриные котлеты с кабачком

Эти котлетки можно приготовить как в духовке, так и в мультиварке.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш с луком — 300 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Овсяная мука — 3 ст. л.
  • Специи — по вкусу

Приготовление котлет:

  1. Кабачок натираем на крупной терке.
  2. Соединяем в миске все ингредиенты и хорошо перемешиваем.
  3. Формируем котлеты и кладем их на форму, предварительно смазанную оливковым маслом.
  4. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
  5. Если готовите котлеты в мультиварке, то добавьте в чашу один стакан воды и готовьте котлеты на режиме «Пароварка» 30 минут.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 110 ккал
  • Белки — 17 г
  • Жиры — 3 г
  • Углеводы — 5 г