Спагетти с бобами, грибами и томатами - VegansFood

Спагетти с бобами, грибами и томатами

Ингредиенты:

  • Спагетти — 300 г
  • Бобы (варёные) — 150 г
  • Шампиньоны — 200 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Томаты (рубленые) — 1 банка
  • Петрушка — для подачи
  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление блюда:

  1. Ставим на огонь кастрюлю с водой, добавляем соль и доводим до кипения.
  2. В кипящую воду закидываем спагетти и варим 8 минут.
  3. Лук чистим, нарезаем кубиком и отправляем на средний огонь на сковородку. Сюда же отправляется измельченный чеснок.
  4. Грибы моем, нарезаем кольцами и также закидываем на сковородку. Добавляем соль, перец и жарим всё это дело 10 минут.
  5. В завершение добавляем бобы, томаты и замешиваем отварные спагетти.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 95 ккал
  • Белки — 4 г
  • Жиры — 0,3 г
  • Углеводы — 18,5 г