Стручковая фасоль с курицей и помидором на сковороде - VegansFood

Стручковая фасоль с курицей и помидором на сковороде

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль — 300 г
  • Филе бедра — 300 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление блюда:

  1. Зелёную стручковую фасоль отправляем на сковороду.
  2. Мясо режем на небольшие кусочки и отправляем к фасоли.
  3. Репчатый лук режем кубиком, закидываем на сковороду и обжариваем всё вместе 5 минут.
  4. Помидор нарезаем кубиком, добавляем соль, перец, разбиваем два яйца.
  5. Перемешиваем, накрываем крышкой и готовим на небольшом огне примерно 5 минут.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 84 ккал
  • Белки — 8,5 г
  • Жиры — 4 г
  • Углеводы — 3 г