Суп с фрикадельками и фасолью - VegansFood

Суп с фрикадельками и фасолью

Ингредиенты:

  • Фарш (у меня свиной) — 140 г
  • Фасоль консервированная — 80 г
  • Брокколи — 80 г
  • Лук — 30 г
  • Морковь — 20 г
  • Масло топленое — 10 г
  • Вода — 250 мл
  • Соль — по вкусу

Приготовление супа:

  1. В кастрюлю наливаем воду, ставим на плиту и доводим до кипения.
  2. Лук нарезаем мелкими кубиками. Морковь натираем на крупной терке.
  3. Обжариваем подготовленные овощи на сковороде с небольшим количеством топленого масла.
  4. В кипящую воду отправляем обжаренные овощи и брокколи.
  5. Из фарша формируем небольшие фрикадельки и отправляем их в кастрюлю к остальным ингредиентам.
  6. Через 10 минут добавляем консервированную фасоль без жидкости и варим суп до готовности (примерно 10 минут).

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 129 ккал
  • Белки — 7,1 г
  • Жиры — 8,8 г
  • Углеводы — 5 г