Суп с картофелем, яйцами и шпинатом - VegansFood

Суп с картофелем, яйцами и шпинатом

Такой суп — настоящий праздник для желудка. Он хорошо помогает пищеварению и после него остается чувство легкости.

Ингредиенты:

  • Куриный бульон — 1,5 л
  • Картофель — 250-300 г
  • Шпинат — 50 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль, зелень и любимые приправы — по вкусу

Приготовление супа:

  1. В кипящий куриный подсоленный бульон, получившейся от варки куриной грудки, опускаем кубики картофеля. Оставляем картошку варится на 7 минут.
  2. Два куриных яйца солим и взбиваем венчиком в болтунью.
  3. Хорошо моем шпинат и режим его полосками.
  4. Когда картофель практически готов, тоненькой струйкой вливаем яичную болтунью.
  5. Также в суп отправляем шпинат и варим еще 2 минуты.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 31 ккал
  • Белки — 2,6 г
  • Жиры — 1 г
  • Углеводы — 2,5 г