Суп с курицей, картошкой и брокколи - VegansFood

Суп с курицей, картошкой и брокколи

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль — 200 г
  • Брокколи — 150 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Картофель — 300 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Вода — 2 л
  • Зелень — 1 пучок
  • Специи — по вкусу

Приготовление супа:

  1. Куриное филе помыть и нарезать кубиками.
  2. Обжарить курицу на оливковом масле до золотистого цвета.
  3. Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.
  4. В кастрюлю налить воду и закинуть в неё картофель, обжаренную курицу и стручковую фасоль.
  5. Суп довести до кипения, после чего варить 5-7 минут.
  6. Затем в кастрюлю добавить специи, брокколи и пропущенный через пресс чеснок.
  7. Варить 5 минут, после чего добавить мелко нарезанную зелень и дать супу настояться.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 82 ккал
  • Белки — 9,1 г
  • Жиры — 1,9 г
  • Углеводы — 7,4 г