Сырный рулет с фаршем в духовке - VegansFood

Сырный рулет с фаршем в духовке

Ингредиенты:

  • Сыр (тертый) — 200 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Фарш (у меня куриный) — 300 г
  • Репчатый лук (небольшой) — 1 шт.
  • Сметана (нежирная) — 50 г
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление рулета:

  1. Три яйца разбиваем в сыр, добавляем сметану и хорошенько перемешиваем.
  2. Противень застилаем бумагой для запекания, смазываем небольшим количеством масла, выкладываем ровным слоем сырную массу.
  3. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
  4. Репчатый лук чистим и натираем на тёрке. Добавляем фарш (у меня куриный, можно использовать любой другой), соль и перец. Перемешиваем.
  5. Запечённый сырный корж надо немного остудить, далее размазываем по нему мясную начинку и сворачиваем в рулет.
  6. Отправляем в духовку на 20-25 минут.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 158 ккал
  • Белки — 16 г
  • Жиры — 10 г
  • Углеводы — 1,5 г