Яичный блин с рыбной начинкой - VegansFood

Яичный блин с рыбной начинкой

Такой завтрак отлично подойдет для тех, кто придерживается кето диеты. В нем большое содержание белка, полезные жиры и практически отсутствуют углеводы.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Горбуша (консервированная) — 100 г
  • Сыр — 20 г
  • Помидор — 50 г
  • Зелень — по вкусу
  • Масло топленое (для жарки) — 5 г

Приготовление блюда:

  1. Яйца взбиваем вилкой, солим и перчим по вкусу.
  2. Консервированную горбушу разминаем вилкой и добавляем к ней тертый сыр, любую зелень и нарезанный небольшими кубиками помидор. Перемешиваем.
  3. Обжариваем яйца на сковороде с небольшим количеством топленого масла, распределяем на одну половину начинку и сворачиваем блин пополам.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 138 ккал
  • Белки — 14,1 г
  • Жиры — 8,4 г
  • Углеводы — 1 г