Яичный рулет с овощами и сыром - VegansFood

Яичный рулет с овощами и сыром

Ингредиенты (на 2 порции):

  • Яйца — 4 шт.
  • Молоко 2,5% — 4 ст. л.
  • Болгарский перец — 100 г
  • Кабачок — 100 г
  • Зелень — по вкусу
  • Сыр — 50 г
  • Соль — по вкусу

Приготовление рулета:

  1. В миску отправляем яйца, молоко и соль. Перемешиваем венчиком до однородности.
  2. Кабачок и болгарский перец нарезаем маленькими кубиками. Мелко нарезаем зелень.
  3. Отправляем подготовленные ингредиенты в миску с яйцами и все перемешиваем.
  4. Выливаем смесь на сковороду, посыпаем тертым сыром и жарим до готовности.
  5. Сворачиваем в рулет, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 138 ккал
  • Белки — 9,8 г
  • Жиры — 9,1 г
  • Углеводы — 3,5 г