Куриная грудка с овощами - VegansFood

Куриная грудка с овощами

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 200 г
  • Болгарский перец — 150 г
  • Лук — 150 г
  • Кабачок — 200 г
  • Бальзамический соус, соль и специи — по вкусу

Приготовление диетического блюда:

  1. Нарезаем кубиками куриную грудку, болгарский перец и кабачок.
  2. Обжариваем куриную грудку 7-10 минут и добавляем в сковороду нарезанный лук, болгарский перец и кабачок.
  3. Добавляем соль и специи по вкусу и перемешиваем.
  4. Накрываем крышкой на 5-7 минут.
  5. За 2 минуты до готовности поливаем наше блюдо бальзамическим соусом.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 53 ккал
  • Белки — 7 г
  • Жиры — 1 г
  • Углеводы — 5 г