Салат с тунцом и овощами - VegansFood

Салат с тунцом и овощами

Ингредиенты:

  • Огурцы — 2 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Фасоль (консервированная) — 200 г
  • Тунец (в собственном соку) — 200 г
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Оливковое масло
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление диетического салата с тунцом:

  1. В миске для салата смешиваем фасоль, тунец и нарезанные овощи — огурцы и помидоры.
  2. Заправляем салат соком половины лимона, оливковым маслом и специями по вкусу.
  3. Перемешиваем. Диетический салат готов!

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 62 ккал
  • Белки — 6 г
  • Жиры — 2 г
  • Углеводы — 6 г