Суп-пюре с куриным филе и брокколи - VegansFood

Суп-пюре с куриным филе и брокколи

Брокколи по праву считается королевой капусты, так как содержит в себе множество полезных свойств. Это отличный диетический продукт, который прекрасно насыщает и притупляет чувство голода.

Ингредиенты:

  • Брокколи — 400 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Сыр — по вкусу

Приготовление диетического супа:

  1. Первым делом поставим вариться куриный бульон.
  2. Натираем морковь на терке и мелко режем лук. Обжариваем на сковороде.
  3. Готовое мясо вынимаем из бульона, остужаем и режем небольшими кубиками.
  4. Добавляем в бульон зажарку и брокколи.
  5. Добавляем соль и перец по вкусу.
  6. В готовый суп добавляем сливки и взбиваем блендером.
  7. Добавляем курицу и сыр и украшаем базиликом.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 109 ккал
  • Белки — 11 г
  • Жиры — 4 г
  • Углеводы — 8 г