Треска с овощами на ужин - VegansFood

Треска с овощами на ужин

Ингредиенты:

  • Филе трески
  • Луковица
  • Брокколи
  • Морковь
  • Соль, перец
  • Нежирный йогурт
  • Томатная паста

Приготовление диетического ужина:

  1. На раскаленную сковороду кладем нарезанные небольшими кусочками лук и морковь, сюда же добавляем немного воды, томатную пасту и натуральный йогурт. Перемешиваем и тушим примерно 5 минут.
  2. В кипящую воду кидаем брокколи, солим по вкусу и варим примерно 10 минут.
  3. Нарезаем филе трески кубиками, кладем рыбу в форму для запекания, солим и перчим по вкусу.
  4. Сверху рыбы выкладываем овощи и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 15-20 минут.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 57 ккал
  • Белки — 8 г
  • Жиры — 1 г
  • Углеводы — 5 г