Треска с овощами на ужин
Ингредиенты:
- Филе трески
- Луковица
- Брокколи
- Морковь
- Соль, перец
- Нежирный йогурт
- Томатная паста
Приготовление диетического ужина:
- На раскаленную сковороду кладем нарезанные небольшими кусочками лук и морковь, сюда же добавляем немного воды, томатную пасту и натуральный йогурт. Перемешиваем и тушим примерно 5 минут.
- В кипящую воду кидаем брокколи, солим по вкусу и варим примерно 10 минут.
- Нарезаем филе трески кубиками, кладем рыбу в форму для запекания, солим и перчим по вкусу.
- Сверху рыбы выкладываем овощи и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 15-20 минут.
Пищевая ценность (на 100 г):
- Калорийность — 57 ккал
- Белки — 8 г
- Жиры — 1 г
- Углеводы — 5 г