Яйца, фаршированные тунцом и авокадо - VegansFood

Яйца, фаршированные тунцом и авокадо

Ингредиенты:

  • Яйца (вареные) — 8 шт. (8 белков, 4 желтка) 
  • Тунец (в собственном соку) — 100 г
  • Авокадо (спелый) — 2 шт. (300 г)

Приготовление фаршированных яиц:

  1. Первым делом разрезаем вареные яйца пополам и отделяем белки от желтков.
  2. Смешиваем 4 желтка и 100 г тунца без сока. Солим по вкусу.
  3. Снимаем кожуру с авокадо, вынимаем косточку и разминаем вилкой. Добавляем соль и перец по вкусу. Доводим до однородной массы с помощью блендера.
  4. Добавляем по одной чайной ложке начинки из тунца и желтков в каждое яйцо.
  5. Выкладываем смесь из авокадо в кондитерский мешок и выдавливаем сверху на каждое яйцо.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 108 ккал
  • Белки — 9 г
  • Жиры — 7 г
  • Углеводы — 1,9 г